Поиск
Мини-чат
200
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Питомники » Питомники собак и частные хозяйства. » Дар Урала
Дар Урала
Песня-СтранствийДата: Суббота, 18-Сен-2010, 17:01 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 3
Статус: Offline
Питомник "Дар Урала", вл.Ирина Киселева.

Породы: бульмастиф, среднеазиатская овчарка, немецкий шпиц.

E-mail kissiren@rambler.ru

Добавлено (18-Сен-2010, 16:59)
---------------------------------------------
Дар Урала.
Заводская приставка № 11509 от18.08.2010.
Мы занимаемся разведением собак породы – бульмастиф и среднеазиатская овчарка.

Бульмастиф
"Надежная, молчаливая и верная. Наша охранная сигнализация не нуждается ни в каких дополнительных приспособлениях, не требует отдыха, хотя работает всю ночь, обладает встроенной системой ночного видения, а так же обладает индикатором опознавания "друг-враг", функционирует в течении 24 часов без подзарядки, с гарантийным сроком работы около 10 лет. Великолепный продукт для любой компании, занимающейся охранными системами. Такой у продавцов с руками оторвут!!! Что это за система? Всего лишь охранная собака, а именно собака породы - БУЛЬМАСТИФ!"
Дэвид Хэнкок
Наши бульмастифы.


Диадема(д.р. 13.05.2003г.) это наш первый бульмастиф. Красивая, рослая, костистая она быстро закрыла Чемпиона России. Диадема вязалась 2 раза: первая вязка ее была с Густавом Гелиосом из Мира Анталлис от этой вязки в питомнике была оставлена сука Аризона Дрим.

Аризона Дрим (д.р.23.03.2006г.)типичная собака, выше среднего роста, с хорошей анатомией, выразительной головой с хорошо заполненной мордой.

Казанова сын Диадемы от вязки с Пиночетом из Мира Анталлис

Юный чемпион России, Юный чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ Минерва из Мира Анталлис(д.р.25.06.2006г.), дочь знаменитого ARTIC WIND OF MARCONIA TO ANTALLIS (ИНТЕРЧЕМПИОН, МУЛЬТИЧЕМПИОН, Юный ВИЦЕ-Чемпион ЕВРОПЫ-2006, Вице-Чемпион Европы-2007, Ч.БАЛТИИ, ЮН.Ч.РОССИИ, ЮН.Ч.НКП, Ч.РОССИИ, ГРАНД, 2*НКП, 2*РКФ, ЛИТВЫ, ЛАТВИИ, БЕЛОРУССИИ, ПОЛЬШИ, СЛОВЕНИИ, ФИНЛЯНДИ, ЭСТОНИИ, ПОБЕДИТЕЛЬ СЛОВЕНСКОГО МОЛОСС КЛУБА-2008, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛАТВИЙСКОГО МОЛОСС КЛУБА-2007, ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛЬСКОГО МОЛОСС КЛУБА-2007, ПОБЕДИТЕЛЬ РОССИЙСКОГО НАЦ. КЛУБА)
Минерва приехала к нам из известного московского питомника мир Анталлис. Минерва собака с характером, великолепный охранник, при этом она очень породная, костистая, анатомичная и с отличными движениями.

Добавлено (18-Сен-2010, 17:01)
---------------------------------------------
Среднеазиатская овчарка

«Крупная собака всегда поражала воображение людей - так завораживает величественное явление природы. Однако, любуясь буйством горной реки, человек ощущает не только восхищение, но и, пусть в самом дальнем уголке сознания, собственную беззащитность. Огромная, сильная собака, напротив, у большинства людей вызывает чувство уверенности и причастности к её мощи. Может быть, поэтому многие хотят завести именно такого зверя, который будет другом и защитником для них, и чтобы уже сам его вид говорил о его недюжинных возможностях - словом, это должна быть по-настоящему большая собака...Именно такова среднеазиатская овчарка. Она велика и величественна. Суетиться, заглядывать в глаза, нетерпеливо взлаивать в ожидании одобрения хозяина - нет, это не о ней. Среднеазиат не встаёт - он воздвигается на пути врага, он не бежит - он мчит, он не кусает - он разит. Это пёс из легенды. Скажите, много ли вы знаете пород, чья история насчитывает тысячу лет? А за спиной среднеазиатской овчарки стоят как минимум сорок веков, - попробуйте представить себе эту пропасть времён. Ей выпала очень нелёгкая доля - суровый край, сплошная череда испытаний и вечный враг - волк. Мало кто из собак в действительности заслуживает гордого имени ВОЛКОДАВ, но среднеазиат - один из этих избранных. В наши дни собака не потеряла своих потрясающих качеств, её популярность растёт, и не случайно ныне это одна из признанных пород собак-телохранителей - та, о которой говорят: «Серьёзная собака для серьёзных людей!» Этой породой интересуются многие, среди специалистов-кинологов кипят споры об её истории и об её будущем. Любители, вырастив среднеазиата, навсегда отдают ему сердце и не хотят более слышать ни о какой другой породе»
Наши САО

Наранайя Баяз Бури ( д.р.30.11.2008г.)приехала к нам из известного украинского питомника «Баяз Бури» . Наранайя это абсолютно бесстрашная собака, я ни разу не видела чтоб она когда – либо поджимала хвост. Эта собака обладает замечательной анатомией и великолепными движениями.


Родезия Баяз Бури(д.р.05.08.2009г.) тоже приехала к нам из Украины. Родезия имеет красивую породную голову без перехода, хорошие движения и отличный костяк.

Кайрат (д.р.22.12.2009г.) молодой, еще несформированный кобель, высокого роста и хорошего костяка.

Гильдияр Шай Сеп (д.р.03.03.2010) щенок, приехавший к нам из питомника Гильдияр. Шай Сеп имеет красивую, породную голову, хороший костяк и характер

 
Форум » Питомники » Питомники собак и частные хозяйства. » Дар Урала
Страница 1 из 11
Поиск: