Поиск
Мини-чат
200
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Собаки и общество. » Собачий бизнес. » Жестокое отношение "размноженцев" к животным.
Жестокое отношение "размноженцев" к животным.
Песня-СтранствийДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 16:06 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 3
Статус: Offline
Я открываю эту тему, чтобы помещать сюда ссылки. фото и репортажи про собачьи фермы, про "питомники" размноженцев, которые в ужасных условиях разводят собак разных пород и метисов и метисов популярных пород.Где держат в квартирах клетки до потолка. где десятки животных с перерезанными голосовыми связками (чтобы лай не слышали соседи) никогда не видят улицы и гадят на головы друг другу.
Эти безграмотные, часто пьющие люди живут, существуют на средства от такой торговли, создают антисанитарию в домах и поселках.Как правило. жаловаться в какие-то инстанции на них бесполезно.
Они продают совсем крошечных щенков, больных, с заразными и врожденными заболеваниями.Они продают дорого или довольно дорого метисов популярных пород без документов или с поддельными документами, они портят поголовье популярных пород, не ведя должного отбора.
Они кормят их абы как и абы чем, и просят за них небольшую цену.На это и покупается обыватель, не желающий платить за породистое животное.а потом идет долгое дорогостоящее, подчас бесполезное лечение.

Здесь я буду скидывать статьи про разоблачение таких "заводчиков", про спасение животных из их гадюшников, про проблемы с животными, взятыми у таких деятелей.В каждом городе их, к сожалению. немало.
Читайте!

 
Песня-СтранствийДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 16:26 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 3
Статус: Offline
Ссылки с украинских сайтов.фото вывешивать не буду. откроете, если посчитаете нужным,но предупреждаю - фото ужасные, собаки жили в клетках. где могли только сидеть или лежать, так они и сгорели в доме местной "размноженки".

http://frbulldog.borda.ru/?1-13-0-00000128-000-0-0#004

В Новоселках сгорел дом. В доме находилось около 50 собак. Слабонервным, смотреть фото не рекомендуется
Не трудно догадаться, что хозяйка торговала щенками на рынке. В доме сгорело около 25 собак, часть (племенных сук) разобрали знакомые тети. Оставшиеся 9 выживших собак так и сидит в сгоревшем доме. Собаки 7 дней без воды, в холоде, в говне и мряке. Собак СРОЧНО нужно забирать, не выжить им там. Им не повезло с рождения - они попали не в те руки, но ведь все можно еще изменить, пока не поздно((((.

Собачки все на 3/4 карликовые пудели, все молоденькие. 2 беременные девочки(((. Собаки в таком состоянии, что хочется плакать(((((((((((((..... дреды тянутся на пол метра за собакой((((((((((((.

Ребята, милые. Не отказывайтесь от собак. Они пережили АД. То, что они не идут в руки..... да это разве беда? Беда то, что у них уже было. Дайте им шанс, хотя бы очень маленький.
Самое страшное, что это далеко не все собаки. Я позже отпишусь и все детально расскажу. Очень нужно будет подумать что делать дальше((( и как эту тварь остановить.
Лиля

в этой клетке жило 7 собак..... так они и погибли.

http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=511&st=0&sk=t&sd=a&start=60

 
Песня-СтранствийДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 16:35 | Сообщение # 3
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот так содержат собак те. кто действительно торгует ими.И живет (существует) исключительно на это.

Бывают, конечно, другие ситуации - когда человек содержит профессиональный питомник с именем, каждая вязка у него спланирована и проанализирована. и является заметным событием в своей породе.
Как правило, эти щенки очень дороги, но вложено в них гораздо, в десятки раз больше.Этот человек изначально и богат и образован.Он не кричит на базаре. что он не работает, а торгует собаками.Но про это совсем другая тема.

В этой же теме я говорю про тех нечистоплотных особ, которые именуют себя кинологами, у которых клубы и питомники, но родословные им не нужны (и сколько обывателей с пеной у рта их поддерживают!Именно из-за отсутствия родословной!Они же любят собачек просто так!И торгуют ими дешево!Не то, что через клуб!)
Либо продают дворняг с поддельными документами чуть подешевле стоимости дорогих популярных пород.

Вот изнанка этих "кинологов"!
Покупая у них щенков, Вы рискуете получить заразное заболевание и получить совсем не то, что хотите!
Понятно, что щенков жалко - на это и рассчитан их бизнес.
Смотрите дальше...

 
Песня-СтранствийДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 16:36 | Сообщение # 4
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 3
Статус: Offline
С Омского форума - девушка в маршрутке везла щенка, было это года 3 назад, я тоже спросила, кто это? ответ добил!: на рынке сказали "посмотрите со временем кто вырастет- ротвеллер или овчарка, мы сами неуверены" но я, гордо говорит девушка, хочу чтобы вырос ротвейлер! я ей пожелала удачи и сильнее хотеть....
 
Песня-СтранствийДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 16:39 | Сообщение # 5
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 3
Статус: Offline
С киевского форума про эту ситуацию:

Я каждый раз думаю, что многое уже видела....и каждый раз ошибаюсь. Я читала о зарубежных "папи милах" и была уверена, что наши люди не такие.... я смотрела сюжеты о том, как издеваются над собаками и думала, что это таки единично.
Я устала. До крика и до одури.
Я не могу желать человеку зла..... но мне было бы легче понимать, что она больше так не поступит....
НО Женя (удвительный контраст молодого и весьма секси голоса по телефону...и визуализация... Да ладно визуализация.... мысли и дела. Нам не отдали (и не отдадут) самых "ценных" сук.... Ребята, эта "ценность" утопает в говне, они света Божьего не видят, их ценность только в том, что они мельче остальных...таких же утопающих и таких же беременных и не кормленных. Это просто страшно. Страшно, когда у щенка из уха льется гной с кровью, а мылыш криком кричит, пытаясь почесать эти ушки. Страшно, когда блохи и глисты бегут впереди собак. Страшно, когда эти самые ***дцать собак - стоят на столе - как самые известные чемпионы, привыкшие к груммингу. Но они то стоят из-за страха и дикой боли колтунов, которые отрывают кожу. ОТКУДА они знают, что ты пытаешься помочь? За что их наградили такими страданиями??? Страшно сравнивать.... дворнягу уличную...или вот такую дорогую породную собаку(((((((((((((. Уж не знаю кому слаже((((.

Паничка сегодня так ломился в клеточку.... я в шоке просто. Этому дитю выделена кухня, постелен матрацик в кресле, обласкан уже и поцеман.... а он криком кричик - пустите в клетку((((. Он с Люськой подрался (а ее ьоятся все и он в том числе до сегодня), потому, что она рыкнула "на клетку"...а там его семья... он, возможно, их и в газа никогда не видел... но они его.. по запаху, по запаху гари, по свалявшейся шерстке, по голоду и страху. Они ему понятны(.

Я не знаю что делать дальше... Я сегодня видела столько, что хватит на десятерых (спасибо девочкам, что разделили все это.... Вике, Кате, Тане). Я никогда не хотела видеть это так(, я не знаю что делать. Это утопия. Спасли 12, похоронили 30 и 10 оставили на разведение..... и это только одна тетя....из увиденных двух за сегодня."Тот, кто привык считать бесполезной жизнь любого существа, рискует прийти к мысли о бесполезности жизни человека" (Альберт Швейцер)

 
Песня-СтранствийДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 16:40 | Сообщение # 6
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 3
Статус: Offline
Продолжаю писать посты с киеского форума: Я забыла, когда мне снились кошмары. Сегодня ночью я их видела вновь... Обняла свои девок и рыдаю. Слава Богу или кому там наверху, что они со мной, дома.
Вывешена лишь часть фотографий, почти все кадры имеют по три дубля... Это, сделав по снимку ВСЕГО ЭТОГО, я отходила в сторону, чтобы подышать и переключиться. Потом снова возвращалась и пыталась снять лучше и ближе, чтобы максимально передать ЭТО. За сараем была яма. Не знаю, что меня потянуло к ней, наверно привычка ориентироваться в незнакомых местах повела меня по человеческим следам, коих было много - от дома к яме и обратно... Что в ней - вы видели. Возле ямы стоял большой черный мешок, завязанный. Боюсь думать, что в нем. Трупики лежат на улице во дворе дома этой с.... с дня пожара. Это прошли не одни сутки. Дрянь не знает ни возраста, у собак нет имен. Как хватило выдержки держаться вчера? Наверно, благодаря шоку.
Спасибо, что вчера фото вывесили без меня - у меня не было бы уже сил снова смотреть на них.
 
Форум » Собаки и общество. » Собачий бизнес. » Жестокое отношение "размноженцев" к животным.
Страница 1 из 11
Поиск: